离婚专区
  • 您现在地点的方位:
  • 主页
  • 情感
  • 婚姻
  • 离婚
  • 此专题下没有情感文章
  • “爱情确已决裂”是实体性规矩,是准予离婚的法定条件。“调停无效”则是程序性规矩,不能视为判定离婚的法定条件。审理离婚案子应当进行调停,调停无效的案子,许多是爱情确已决裂的,从这个意义上来说,“调停无效”是“爱情确已决裂”的一种反映。而有一些离婚案子,虽然是“调停无效”,但并非是“夫妻爱情确已决裂”。在调停工作中,往往存在着力与不力,深化与不深化等不同,直接影响着调停作用。
    • 离婚是许多年青人会做出的挑选,他们由于一时的激动而向自己的爱人提出离婚。其实他们的心里边是不愿意完毕的,所以分隔后,他们会反思自己,然后去请求对方心回意转。
    • 夫妻爱情难以持续时,女方往往会提出离婚。离婚除了处理正式手续外,有子女的,还涉及到子女的抚育权问题。想要抢夺孩子抚育权,这些知识你应该知道。
    • 离婚,是面临不幸婚姻,弱势一方采纳的保护自己权力的一种方法。不同的状况,离婚程序就会有所差异。男人要想防止离婚,就必须从这两方面做起。要不然,离婚在所难免。
    • 离婚当天怀孕复婚,广西南宁市某城中村,阿兰和阿华短短五年时刻,阅历了成婚、离婚又复婚、再离婚的进程。本来阿华是当地人,由于家中有一栋楼租借,加上村里有分红。
    • 多年的婚姻日子总算保持不下去了,两人的爱情毕竟仍是决裂了。当年的誓词也也随风逝去。孩子也不再是保持婚姻的理由了。那还不如挑选离婚,那么离婚需求走哪些程序呢?
    • 年青女子何汐是一名离婚妈妈,她与前夫张韬离婚时约好,女儿小可前夫抚育,自己则享有探望权。可是后来,何汐屡次想去探望女儿都被前夫的一家人阻遏,溃散之下的她发生恐惧的想法,便是用鼠药注射给女儿并自杀。
    • 运营婚姻不容易,稍有不小心,就会走向离婚。有时分离婚不是由于爱情决裂,而是激动使然。激动之后,懊悔不已。想要拯救,无计可施。其实,只需一个关键,你们便能重修旧好。
    • 当一个人真的到了穷途末路的时分,往往都想有一条后路可走,发现无路可走的时分就会衍生各种诉苦。越轨却发现懊悔了,可是工作发生了便是发生了!
    • 成婚四年,好像老公历来都不记住我的生日。什么情人节成婚纪念日也不会想到给我制作什么小浪漫。最让我无法忍受的是他脾气十分浮躁,动不动就和我吵。吵急了还要摔东西。就算在孩子面前,他也历来不会控制自己的心情,好几次把小孩吓哭。
    • 一天,我苦闷极了,不知老公何时出来,身边也没有可以说心里话的人,就情不自禁地拨通了他的电话。也许是情感需求,也许是想酬谢他,我把自己交给给了他……  过后,我心里很对立,又愧疚又自责,乃至不能宽恕自己。
      精彩跟帖区
      • 伊秀广东省广州市网友 2018/1/1 23:47:04 宣布
        现在这个社会越来越多的人离婚。
      • 伊秀安徽省亳州市网友 2018/1/2 3:37:28 宣布
        越来越不信任婚姻了。
      • 伊秀湖北省襄樊市网友 2018/1/2 6:30:16 宣布
        离婚,是对孩子的损伤。
       没有任何查询