把喜欢很深的人拉黑,从此相忘于江湖

2019/6/12 15:55:56 作者:almi111 来源:LadBrokes中文网网
有人说,拉黑你的人往往是喜欢你最深的那个人,那你知道把喜欢很深的人拉黑是什么样的感觉吗?你试过吗?

我们一生会遇到的人有几千万人,遇到一个自己很喜欢很喜欢但不能在一起的人,其实并不容易,一旦遇到了,适时放手,对自己对对方都是个好选择,人生最难得的是放过自己。

有人拉黑了自己暗恋的人,有人拉黑了那个口口声声说要一辈子陪在自己身边的人,有人拉黑了前任,有人拉黑了暧昧对象,有人拉黑了对方是一头雾水的“亲密陌生人”。

在我们好有列表中,也会都会有一个总是点开聊天列表,看看有没有消息,但自己又不会发消息的一个人。

我们害怕有一天控制不住自己的心意,做错一些会让自己后悔的事情,干脆切断自己的后路,让一切都封存下来,尘归尘,土归土,至于自己心里是不是真的过去了,也只有自己知道了。

当自己下定决心拉黑那个自己深深喜欢的人的时候,就再也无所顾忌的可以随时点开那个人的聊天框,可以随意说出自己的心里话,但是这不是不爱了,也不是放下了。既然拉黑了那个喜欢很深的人,就要让自己彻底走出来:

1. 别逞强,带着悲伤情绪投入当下自己的生活

2. 相信这段感情已经结束,不要试图挽回 

3.不要暗自夸大对方的优秀,以此对自己产生更大的罪恶感。

希望日后我们遇到的人会陪你去海边看日出日落,也会一直待在你的生命里陪你度过往后漫长的岁月。相遇不论早晚,真心才能相伴,在未来的某一天,你也会遇到那个可以相伴一生的那个人。